【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

過発酵のフランスパン生地でゼッポリーネ

過発酵のフランスパン生地でゼッポリーネ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
greenさん
greenさん
昨晩、オーバーナイトでフランスパン生地を仕込んだら、寝坊して過発酵に・・・ 今日のつまみに青のりを混ぜて揚げたゼッポリーネにしてみました!簡単で美味しくて大好評(^^♪残りは明日の朝、ピザにし...
ブログ記事を読む>>

他のフランスパンのレシピ(5,743件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑過発酵のフランスパン生地でゼッポリーネ by greenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP