重ねて10分♪ごま油香る♪『白菜とひき肉のとろとろ卵スープ』 レシピ

重ねて10分♪ごま油香る♪『白菜とひき肉のとろとろ卵スープ』
この記事をお気に入りに追加する 188 おいしそう! 32
Yuuさん
Yuuさん
▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 鍋に白菜とひき肉を加えたらあとは10分蒸し煮に。ごま油と塩をまぶした白菜は驚くほど甘くて美味しいー!また、ひき肉もちぎって乗せるの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17126031)
  • 2017/10/31 UP!

他の白菜のレシピ(47,293件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑重ねて10分♪ごま油香る♪『白菜とひき肉のとろとろ卵スープ』 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP