重ねて放置♪お肉が柔らか♪『鶏むね肉と白菜の中華風♡とろうま煮』 レシピ

重ねて放置♪お肉が柔らか♪『鶏むね肉と白菜の中華風♡とろうま煮』
この記事をお気に入りに追加する 332 おいしそう! 57
Yuuさん
Yuuさん
▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 鶏むね肉をサッと焼いたらあとは、白菜をギューギュー押し込んで蓋をして10分蒸し焼きにするだけ♪トロントロンに煮込まれた白菜は味がし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17104332)
  • 2017/10/19 UP!

他の白菜のレシピ(24,439件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑重ねて放置♪お肉が柔らか♪『鶏むね肉と白菜の中華風♡とろうま煮』 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP