
- Yuuさん
▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 鶏むね肉をサッと焼いたらあとは、白菜をギューギュー押し込んで蓋をして10分蒸し焼きにするだけ♪トロントロンに煮込まれた白菜は味がし...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b17104332)
- 2017/10/19 UP!

-
sumiさん
2018/03/03 UP!
Yuuさん、こちらもまたまたとっても美味しいです!まるでお店の味。Yuuさんが白菜推しする意味が分かる一品でした。白菜すぐなくなっちゃう(笑)また作ります☆いつも美味しいレシピありがとうございます☆
↑重ねて放置♪お肉が柔らか♪『鶏むね肉と白菜の中華風♡とろうま煮』 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP