なぜ鶏むね肉はパサつくのか?しっとりジューシー♡鶏むね肉のスパイシーピカタ《簡単★節約★常備菜》 レシピ

なぜ鶏むね肉はパサつくのか?しっとりジューシー♡鶏むね肉のスパイシーピカタ《簡単★節約★常備菜》
この記事をお気に入りに追加する 48 おいしそう! 11
Yuuさん
Yuuさん
冷蔵保存 2~3日スピード度 ★★★★★難易度 ★調理時間 10min鶏むね肉を使った、節約簡単レシピ。もちろん、余った分は密封して保存可能。あと一品というときの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15055227)
  • 2015/03/10 UP!

他の肉のレシピ(355,960件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑なぜ鶏むね肉はパサつくのか?しっとりジューシー♡鶏むね肉のスパイシーピカタ《簡単★節約★常備菜》 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP