【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラディッシュは1ミリ弱の輪切りにした後イチョウ切りにします。
卵は黄身と白身に分けます。白身の方に塩を少々加えて溶きほぐしておきます。
フライパンに油を薄くひきます。ラディッシュを円状に並べます。ここで弱火にかけ白身を少しづつ注ぎながら焼きます
白身が円の外にはみ出ないように注意して焼きます。ほぼ固まったら真ん中に黄身を落として焼きあげ出来あがり
焼いたラディッシュも美味しいです。2013 3/5
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑可愛い目玉焼き☆ラディッシュ | レシピブログTOP