【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラディッシュは1ミリ弱の輪切りにした後イチョウ切りにします。
卵は黄身と白身に分けます。白身の方に塩を少々加えて溶きほぐしておきます。
フライパンに油を薄くひきます。ラディッシュを円状に並べます。ここで弱火にかけ白身を少しづつ注ぎながら焼きます
白身が円の外にはみ出ないように注意して焼きます。ほぼ固まったら真ん中に黄身を落として焼きあげ出来あがり
焼いたラディッシュも美味しいです。2013 3/5
記事のURL:
♡ワンパン!焼肉のたれでビビンバ風ごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #小松菜 #もやし 】
おいしそう7件
3月16日「相葉マナブ」と【簡単!鶏むね肉おかず】ごぼうと胸肉の甘辛ごま炒め
おいしそう5件
ワンパンで速攻!ご飯が進む【豚もやしのチンジャオ風】
おいしそう2件
長男の頭が!?と、包まないからあっという間にめちゃ簡単❤ワンパンチーズオムライス❤
おいしそう4件
ガーリックチキンピラフ【#簡単 #時短 #節約 #炊飯器 #献立 #味の素 #PR】
↑可愛い目玉焼き☆ラディッシュ | レシピブログTOP