【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まず、ネギを千切りにし、あえる直前まで水にさらしておく。焼豚、胡瓜も細~千切りにしする。
ネギは水気を拭き取り、他の材料と共に〔A〕であえる。
ネギは長ネギを使用。青ネギ、あさつきなど細ネギを使う場合は食べ易い長さに切って加えます。 ※調味料はお好みで加減してください
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/foodtown/diary/201104250001/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ピリッ☆ちょい辛~焼豚とネギの中華和え | レシピブログTOP