【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

エビとアボカドのパニーニサンド レシピ

エビとアボカドのパニーニサンド
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

好きな具材を挟んでホットサンド!!

材料

  1. 食パン(6か8枚切り) 4枚
  2. エビ 6尾
  3. アボカド 1個
  4. トマト(小) 1個
  5. チーズ(とろけるチーズkモッツァレラ) 適量(好み)
  6. トマトケチャップ 小さじ4

作り方

  1. 1.

    食パンの耳を左右だけ切り取る。エビは殻をむき、茹でて半分の厚さに切る。アボカドは薄くスライスする。

  2. 2.

    トマトは薄くスライスする。パニーニのプレートにパンのせ、ケチャップを塗り具を並べパンをのせ焼く。

  3. 3.

    半分に切って、お皿に盛ってできあがり!!

ワンポイントアドバイス

具をのせすぎないように!

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/ezenoripan/6640104.html

  • (ID: r3433)
  • 2009/09/07 UP!

他のエビのレシピ(39,544件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑エビとアボカドのパニーニサンド | レシピブログTOP