ウドの皮のきんぴら レシピ

ウドの皮のきんぴら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
春の定番レシピ。ウドのきんぴらです。本体は生でも食べられますが、皮は固いので千切りにして炒めて食べます。味付けも麺つゆを使うので、とっても簡単です。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18436707)
  • 2020/04/11 UP!

他のうどのレシピ(1,964件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ウドの皮のきんぴら by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP