鶏肉に切り込みを入れておく
鍋に調味料を入れ火にかけ鶏肉を入れる。5分たったら裏返し、また5分煮る。
鶏肉に十分火が通るまで裏返しを続け、出来上がれば煮汁を煮詰めて鶏肉に絡めて出来上がりです。
鶏肉に火が通ったら一度皿に取り出してから煮汁を煮詰めましょう
記事のURL:http://ameblo.jp/matamata-happy/entry-10416143622.html
♡チーズとろ〜り!和風甘辛ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう45件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう44件
【完成まで10分!めっちゃ簡単】冷めてもやわらかい!レンジでおいしいハンバーグ
おいしそう168件
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう66件
春キャベツとツナのうま塩サラダ【#作り置き #湯かけ #温サラダ #やみつき #野菜不足解消 #副菜】
おいしそう108件
↑はやわざ!おいしい照り焼きチキン | レシピブログTOP