【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉に切り込みを入れておく
鍋に調味料を入れ火にかけ鶏肉を入れる。5分たったら裏返し、また5分煮る。
鶏肉に十分火が通るまで裏返しを続け、出来上がれば煮汁を煮詰めて鶏肉に絡めて出来上がりです。
鶏肉に火が通ったら一度皿に取り出してから煮汁を煮詰めましょう
記事のURL:http://ameblo.jp/matamata-happy/entry-10416143622.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑はやわざ!おいしい照り焼きチキン | レシピブログTOP