鶏肉をザク切りにし、絞ったレモンとみじん切りのニンニクで30分は漬けておく
1の鶏肉をタピオカ粉をつけて、サラダ茹で揚げる
鶏肉は、レモン汁が染み込むまで漬け込むと美味しいです
記事のURL:https://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12648288049.html
♡魅惑の甘じょっぱスイーツ!塩カラメルポテト♡【#さつまいも #おやつ #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう7件
漬け込み不要!ザクザクチキン【和風ごまチキン竜田】#簡単
おいしそう2件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#煮るだけ #簡単レシピ #時短 #節約 #煮卵 】
おいしそう5件
♡栄養たっぷり!ツナとひじきの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器レシピ #冷凍 】
おいしそう6件
甘酸っぱくてジューシー!揚げなすの甘酢煮
おいしそう33件
↑タピオカ粉で揚げるから美味しい レモンガーリックから揚げ | レシピブログTOP