タピオカ粉で揚げるから美味しい レモンガーリックから揚げ
by CatherineSさん
【料理紹介】
タピオカ粉で揚げるので、サクサク感!
いつもの唐揚げをレモンガーリックで味付けに変化
【人数】
:4人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
鶏モモ肉
400g
レモン
1個
タピオカ粉
1カップ
ニンニク
5欠片
サラダ油
揚げ用
【作り方】
鶏肉をザク切りにし、絞ったレモンとみじん切りのニンニクで30分は漬けておく
1の鶏肉をタピオカ粉をつけて、サラダ茹で揚げる
【ワンポイントアドバイス】
鶏肉は、レモン汁が染み込むまで漬け込むと美味しいです
このレシピのID: r1510874
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD