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朝食から野菜がたっぷり摂れるレバニーズラップ レシピ

朝食から野菜がたっぷり摂れるレバニーズラップ
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CatherineSさん
CatherineSさん
  •     夫
  •    普段の食卓
ラップを朝食に作ると、必ず朝食は食べてくれます
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

野菜が不足しがちな朝食
このラップなら気がつかずにたくさんの野菜が無理なく食べれます

材料

  1. レバニーズブレット  3枚
  2. バジルとフェッタチーズのデイップ 各ナイフで1塗り
  3. レタスミックス   100g
  4. 人参 (千切り)  2本
  5. チーズ   6枚
  6. ハム 6枚
  7. ビーツの千切り     10g

作り方

  1. 1.

    レバニーズブレットにデイップを塗る

  2. 2.

    1の上に、レタス、チーズ、ハム、人参の順に具をのせ、巻き上げて出来上がり

ワンポイントアドバイス

冷蔵庫にある材料で簡単にできます

記事のURL:http://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12221442037.html

  • (ID: r1126804)
  • 2016/11/22 UP!

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