わかさぎの白ワイン蒸し レシピ

わかさぎの白ワイン蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ももさん
ももさん
あさりの酒蒸しを見て思いついたのですが、ワカサギを白ワインで蒸してみました。作り方~冷凍ワカサギ、白ワイン適量をフライパンで加熱。味付けはコンソメ。火が通ったらお皿に移し、ネギとイタリアンラー油をト...
ブログ記事を読む>>

他のワインのレシピ(57,860件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑わかさぎの白ワイン蒸し by ももさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP