【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆をあわせてふるう。★を良く混ぜあわせる。☆に胡桃、レーズン、★を加えてヘラなどでサックリ切るようにまとめる。
打ち粉をした台に生地をのせ、表面にも軽く粉をふって押しつぶしスケッパーで半分にする。半分にした生地を重ねて、また押しつぶし半分に。
3回ほど繰り返し、最終的には綿棒で1.5cmくらいにのばします。包丁で切って200度のオーブンで約18分。
混ぜ過ぎないように。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/12992948
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑シンプルな朝食スコーン。 | レシピブログTOP