リゾットのコロッケ。 レシピ

リゾットのコロッケ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きー。さん
きー。さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

残ったリゾットで作るライスボールコロッケ。サックリ、美味しい。

材料

  1. 残ったリゾット(今回はポルチーニ茸のリゾット) 適宜
  2. 小麦粉、溶き卵、パン粉 適宜

作り方

  1. 1.

    リゾットを丸める。冷蔵庫でしっかり冷やしておくとやりやすいです。

  2. 2.

    小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて中温できつね色に揚げる。

ワンポイントアドバイス

なし。

記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/12951152

  • (ID: r7097)
  • 2010/03/07 UP!

他のリゾットのレシピ(8,744件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑リゾットのコロッケ。 | レシピブログTOP