玉葱のピザ。
料理紹介
発酵なしの即席ピザの生地で玉葱が主役のシンプルピザ。おいしいです。
材料
- 飴色玉葱 適宜 http://astroyd.exblog.jp/11729169参照
- アンチョビ、パルメザンチーズ、粗挽き黒胡椒、あれば乾燥タイム 適宜
- 発酵なしの即席ピザ生地 適宜 http://astroyd.exblog.jp/11641707参照
作り方
- 1.
飴色玉葱がなければ作ります。その場合はきつね色になるまで炒めたら大丈夫です。
- 2.
ピザ生地を薄く延ばしフォークで生地に穴を開け、玉葱を塗る様にのせる。その上にアンチョビをおき、パルメザンチーズ、粗挽き黒胡椒をふりかける。
- 3.
250度のオーブンで10分またはカリカリになるまで焼く。
- (ID: r6248)
- 2010/01/29 UP!