玉葱のピザ。 レシピ

玉葱のピザ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
きー。さん
きー。さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

発酵なしの即席ピザの生地で玉葱が主役のシンプルピザ。おいしいです。

材料

  1. 飴色玉葱 適宜 http://astroyd.exblog.jp/11729169参照
  2. アンチョビ、パルメザンチーズ、粗挽き黒胡椒、あれば乾燥タイム 適宜
  3. 発酵なしの即席ピザ生地 適宜 http://astroyd.exblog.jp/11641707参照

作り方

  1. 1.

    飴色玉葱がなければ作ります。その場合はきつね色になるまで炒めたら大丈夫です。

  2. 2.

    ピザ生地を薄く延ばしフォークで生地に穴を開け、玉葱を塗る様にのせる。その上にアンチョビをおき、パルメザンチーズ、粗挽き黒胡椒をふりかける。

  3. 3.

    250度のオーブンで10分またはカリカリになるまで焼く。

ワンポイントアドバイス

なし。

記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/12747980

  • (ID: r6248)
  • 2010/01/29 UP!

他の玉葱のレシピ(20,991件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑玉葱のピザ。 | レシピブログTOP