【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤは半分に切り種とワタを取って5mm幅スライスに。豆腐は重しをして水を切り2cmの正方形に切る。素揚げにする。
中華鍋に油を熱し、溶き卵を加えて炒り卵を作る。一旦、取り出しておく。
同じ中華鍋でゴーヤを炒める。次に豆腐と炒り卵を加える。 ☆のソースを加えてさっと炒め混ぜる。
豆腐はよく水気を拭いて揚げる。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/11929526
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
【レシピ】ザクっとやみつき♬さっぱり甘酢鶏から♬
おいしそう1件
カリカリがたまらん☆鶏むね肉と豆腐で作るカリカリガレット
おいしそう10件
↑ゴーヤと揚げ豆腐のチャンプル。 | レシピブログTOP