【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パプリカは半分に切って中の種を出す。 切り口を下にして並べ、オイルを表面に軽く塗る。
220度のオーブンで20〜25分。 表面に焦げ色がついたら取り出してアルミホイルを被せる。
冷めたら表面の皮をむく。
おうちのオーブンによって異なるので調整してね
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑パプリカのロースト。 | レシピブログTOP