手作りの鰹のオイル漬け。 レシピ

手作りの鰹のオイル漬け。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
きー。さん
きー。さん
低温でゆっくり加熱。中まで火が通ったらできあがり。冷めてからオイルごと冷蔵庫で保存します。我が家はこれにみじん切りにした紫玉ねぎ、ケイパー、パセリを手作りマヨネーズと和えてサンドイ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15016478)
  • 2015/02/23 UP!

他の鰹のレシピ(9,620件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手作りの鰹のオイル漬け。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP