パネトーネマザー酵母で雑穀プチパン。 レシピ

パネトーネマザー酵母で雑穀プチパン。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
きー。さん
きー。さん
今度は雑穀入りです。使った雑穀は普段、お米と一緒に炊いているキヌア3種類(キヌア、黒キヌア、赤キヌア)とアマランサスがミックスになっているやつ。最初に茹でてから他の材料と合わせて一...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b11280429)
  • 2011/07/27 UP!

他の雑穀のレシピ(8,091件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パネトーネマザー酵母で雑穀プチパン。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP