【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

茹でて和えるだけ。ゴーヤの梅おかか和え レシピ

茹でて和えるだけ。ゴーヤの梅おかか和え
この記事をお気に入りに追加する 17 おいしそう! 4
nozomiさん
nozomiさん
ゴーヤを使ったレパートリーのひとつにどうぞ。梅を使うと変色してしまいますが、味は問題なく食べられます。 調理時間:10分 冷蔵保存:4日 材料(タッパー中1個分) ゴーヤ1本 ◎梅大1粒 ◎白だし大1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15461938)
  • 2015/08/29 UP!

他のゴーヤのレシピ(14,270件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

【簡単レシピ】サーモンのコロコロステーキ  / JUNA夫さんとお酒

【簡単レシピ】サーモンの...

みょうがの梅酢漬け

みょうがの梅酢漬け

フライパンで手軽に!鮭と白菜のレモンバター蒸し*花粉、感じる気がするんですけど・・・

フライパンで手軽に!鮭と...

オーブンで焼く【豚の竜田焼き】定食&「タロウも飛びます」♪

オーブンで焼く【豚の竜田...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑茹でて和えるだけ。ゴーヤの梅おかか和え by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP