豆もやしのナムル レシピ

豆もやしのナムル
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 1
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分

料理紹介

韓国料理のひとつ♪

材料

  1. 豆もやし 1袋
  2. ごま油 適量
  3. ゴマ 適量

作り方

  1. 1.

    豆もやしのひげをとり お湯で5分蒸しゆでをする

  2. 2.

    絞らずに 水気を切る

  3. 3.

    ごま油と塩を味の素とゴマで和える

ワンポイントアドバイス

豆もやしを茹でるときは ふたをして5分間開けないでくださいね

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/jugemu1213/34571527.html

  • (ID: r4734)
  • 2009/11/07 UP!

他のもやしのレシピ(39,809件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆もやしのナムル | レシピブログTOP