【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

タラとチンゲン菜の無水蒸し。~豆腐ソースがけ~ 【ビタクラフトモニター記事】 レシピ

タラとチンゲン菜の無水蒸し。~豆腐ソースがけ~ 【ビタクラフトモニター記事】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おおたわ歩美さん
おおたわ歩美さん
冬が旬のチンゲン菜と鱈を使った簡単レシピです♪ビタクラフトスーパーファイブ・両手鍋4リットルと、片手鍋1.9リットルを使っています。豆腐ソースにバターを加えて洋風っぽくコクを出しました。ビタクフ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11972663)
  • 2012/02/26 UP!

他のチンゲン菜のレシピ(3,334件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑タラとチンゲン菜の無水蒸し。~豆腐ソースがけ~ 【ビタクラフトモニター記事】 by おおたわ歩美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP