【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3.5カップの水に塩、昆布を入れて沸騰直前に昆布を取りグリンピースを入れて茹でる
米に①の茹で汁を加えて炊く。水加減が3合に足りてなければ水を足す。
炊きあがったごはんに①のグリンンピースを加えて混ぜ合わせる。
豆が崩れないようそ〜っと混ぜてください。
記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-199.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑春色☆別炊きでつやつやグリンピースごはん!! | レシピブログTOP