フライパンに重ねて簡単!冬の定番とろ~り鶏肉と白菜のうま煮 レシピ

フライパンに重ねて簡単!冬の定番とろ~り鶏肉と白菜のうま煮
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 5
ぱおさん
ぱおさん
こんばんは~!今日はフライパンで重ねて簡単!15分で簡単!冬の定番鶏肉×白菜のあったかレシピ~!!鶏肉と白菜の芯をさっと炒めて、葉は後から重ねてフライパンで蒸し焼きにするので芯はとろ~り!葉は色よく仕...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20103964)
  • 2025/01/17 UP!

他の白菜のレシピ(48,521件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑フライパンに重ねて簡単!冬の定番とろ~り鶏肉と白菜のうま煮 by ぱおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP