自家製切干大根とシーフードのジンジャーワイン蒸し☆ レシピ

自家製切干大根とシーフードのジンジャーワイン蒸し☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ぱおさん
ぱおさん
今日はヘルシー野菜料理!!たっぷりの野菜に2日干した自家製の切干大根、あさりや海老などシーフードを加えてワイン蒸しにしました~!!あさりやシーフードのうま味を吸って絶品切干大根(^^♪シャキシャキコ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b10744709)
  • 2011/02/04 UP!
第2回♪ハナ女子大学 女子力UP!ヘルシー&ビューティーレシピコンテスト開催!
このレシピは第2回♪ハナ女子大学 女子力UP!ヘルシー&ビューティーレシピコンテスト開催!に投稿されました!

他の切干大根のレシピ(3,924件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製切干大根とシーフードのジンジャーワイン蒸し☆ by ぱおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP