【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フルーツをそれぞれ小さくカットしてタッパなどに入れる。(八朔の皮は少量を削って加えると風味が増します。)
1のタッパに、玄米甘酒を大さじ3程度加えて混ぜる。
冷蔵庫で丸1日寝かして完成。(完成してから、冷蔵庫で2日は保存できます。)
とにかく簡単&ヘルシー&美味しい! 八朔は、レモンや甘夏、伊予かんなどの柑橘類でも。上記のフルーツの量は目安です。お好きなフルーツを、お好みで増減してみてください。 玄米甘酒でなくても、市販の甘酒のもとでも代用できます。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑玄米甘酒マチェドニア | レシピブログTOP