大根と手羽元は下茹でして冷ましておきます。 鶏がらスープに刻んだ生姜、オイスターソース をいれ沸騰したところで
1の大根手羽元をいれて 30分弱火で煮込みます。
お皿に盛り付け、オイスターソースをかけて いただきます。
鷹の爪を入れたらおつまみに・・・
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/pkrxg885/
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ジンジャラー大根 | レシピブログTOP