こいわしの刺身 レシピ

こいわしの刺身
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ゆみよん(大倉由美)さん
ゆみよん(大倉由美)さん
 【材料】こいわし  250g【作り方】1 洗ったこいわしは頭を押さえて竹べらで尾の方へ背骨に沿って滑らす。 反対側も身をそぎおろす。2 氷水にとって何回か水が透き通るまで繰り返し...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b18530645)
  • 2020/06/14 UP!

他の刺身のレシピ(27,795件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑こいわしの刺身 by ゆみよん(大倉由美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP