春の山菜レシピ | 葉わさび(花わさび)の醤油漬けとしいたけのバターソテー レシピ

春の山菜レシピ | 葉わさび(花わさび)の醤油漬けとしいたけのバターソテー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
生のわさび(山葵)は、鼻にぬけるような爽やかな辛みの山菜です。葉わさび(花わさび)は早春に花をさかせ、茎や葉や花にも辛みがあります。 葉わさび(花わさび)は 辛みが飛びやすいので、密閉容器に入れておく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19301134)
  • 2022/03/28 UP!

他のわさびのレシピ(19,217件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春の山菜レシピ | 葉わさび(花わさび)の醤油漬けとしいたけのバターソテー by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP