あんこ1961さん
2015/08/20 UP!
ご主人は煮魚が好物だったんですね。ブリカマの煮つけ、いい照りで本当に美味しそう。この一度焼き上げる方法、試そうと思いながら煮魚をする機会がなくて試せていません。葱の風味が魚の臭いも消してくれそうですね。
お返事: あんこ1961さんこんばんは^^焼きネギと生姜の風味も臭み消しもしてくれるし 甘辛タレによく合い 炙りを入れると お魚も香ばしく仕上がって持ち味が生きますね^^いつも素敵に応援を頂きまして有難うございます(^_-)-☆
ryujis 杉村 龍児さん
2015/08/19 UP!
ブリカマの煮付け美味しそう素晴らしいお料理素敵ななRecipe 説明ありがとうございます
お返事: ryuji_s1さんこんばんは^^龍児さんの動画程 丁寧じゃありませんが><!なるべく詳しく載せて行けたらと思っていますが中々 時間のある時じゃないと無理ですよね^^!いつも素敵に応援を頂きまして有難うございます(^_-)-☆
↑【続・お盆中の料理⑦ブリカマの煮つけ】シャトルシェフで 簡単!ふっくら!美味しく♪ by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP