【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草は、茹でて水気をしぼり、長さ3㎝位にカットする。スモークサーモンはザク切り、玉ねぎ、パセリはみじん切りにする。
ボウルに1を入れオリーブオイル、塩胡椒で味付けし出来上がり。
スモークサーモンを引き立てる為、味付けはシンプルに♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/e/453f429c4845c1a9e7a86f14b8deae62
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑スモークサーモンとほうれん草サラダ | レシピブログTOP