【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蒸し白身魚かぶのだしソース

蒸し白身魚かぶのだしソース
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
apomomokoさん
apomomokoさん
■材料[4人分]白身魚の切り身…4切れ酒…大さじ2塩…小さじ1/2〈ソース〉かぶ…4個酒…大さじ2塩…小さじ1/2水…500ccヤマキ基本のだしパック(かつおと昆布の合わせ)…2パック■手順(15分)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17255140)
  • 2018/01/15 UP!
ヤマキだし部「年末年始のおもてなし料理」
このレシピはヤマキだし部「年末年始のおもてなし料理」に投稿されました!

他の酒のレシピ(242,665件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蒸し白身魚かぶのだしソース by apomomokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP