【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ラムレーズン角食 レシピ

ラムレーズン角食
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分

料理紹介

だぁいすきなラムレーズン食パン♡

材料

  1. ゴールデンヨット 350g
  2. 黒糖 20g
  3.  6g
  4. スキムミルク 17g
  5. バター 17g
  6. 水(牛乳) 245g
  7. イースト 6g
  8. レーズン 120g

作り方

  1. 1.

    ニーダーでこねこね。

  2. 2.

    一次発酵。

  3. 3.

    丸めなおして、空気抜いてベンチ。

  4. 4.

    ガス抜き、食パン型(1,5斤)の型にいれて二次。焼成240°30分

ワンポイントアドバイス

ちゃんと型にはオイル、空焼きしてから生地をいれてね。

記事のURL:

  • (ID: r847939)
  • 2014/12/26 UP!

他のレーズンのレシピ(17,515件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ラムレーズン角食 | レシピブログTOP