【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

少量イーストでカンパーニュ

少量イーストでカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
コロスケ66さん
コロスケ66さん
高橋雅子さんの「ゆっくり発酵カンパーニュ」の本より、加水率の高い上級カンパーニュを焼いてみました^^手で捏ねるとベッタベタになるので、ゴムべらで捏ね捏ね。パンチもカードでぐるっとするだけ、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10955386)
  • 2011/04/15 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,569件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

【レシピ】大きないちご大福

【レシピ】大きないちご大...

【クリスマスレシピ】ザックザク!フライドチキン

【クリスマスレシピ】ザッ...

[シャトーアメーバ] 憧れのクリエイティブ拠点オフィス「Chateau Ameba」に潜入...

[シャトーアメーバ] 憧...

りんごとくるみの☆カリッふわっダッチベイビー

りんごとくるみの☆カリッ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑少量イーストでカンパーニュ by コロスケ66さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP