【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

『 うど 』旬を頂く春の山菜 〜 うどのからし酢みそ和え&うどの皮のきんぴら♪ レシピ

『 うど 』旬を頂く春の山菜 〜 うどのからし酢みそ和え&うどの皮のきんぴら♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
ぬくぱく。さん
ぬくぱく。さん
春の山菜〜旬のご馳走ですね(^^)★ふきも大好きですがうども大好きお野菜生で簡単に頂けるうどは、ささっと楽チン一品です♪生ではからし酢味噌和え〜剥いた皮はきんぴらに穂先部分は天ぷらも美味しい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15926909)
  • 2016/03/21 UP!

他のうどのレシピ(1,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑『 うど 』旬を頂く春の山菜 〜 うどのからし酢みそ和え&うどの皮のきんぴら♪ by ぬくぱく。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP