ヘタの近くを浅く爪楊枝で刺す。湧いたお湯にミニトマトを7-8秒くぐらせ、引き上げ冷水にとる。ボウルに皮を剥いたミニトマト、全ての調味料をいれて優しく混ぜる。
すぐ食べるなら10分ほど置いてから。保存する場合は冷蔵庫に入れ2〜3日で食べきってください。
記事のURL:https://ameblo.jp/piangopiango/entry-12610613842.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑涼味さらり!ミニトマトの和風マリネ | レシピブログTOP