ヘタの近くを浅く爪楊枝で刺す。湧いたお湯にミニトマトを7-8秒くぐらせ、引き上げ冷水にとる。ボウルに皮を剥いたミニトマト、全ての調味料をいれて優しく混ぜる。
すぐ食べるなら10分ほど置いてから。保存する場合は冷蔵庫に入れ2〜3日で食べきってください。
記事のURL:https://ameblo.jp/piangopiango/entry-12610613842.html
♡衣付けラクラク!鶏むね肉deミラノ風カツレツ♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう41件
♡具沢山!ゆる辛キムチチゲ♡【#辛くない #簡単レシピ #節約 #豆腐 #おかずスープ】
おいしそう48件
そろそろ本格的に❤と、バレンタインにも♪ふんわりふわんふわん生チョコシフォン❤
おいしそう55件
炊き込みキンパ【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #炊飯器 #節分 #恵方巻き #主食】
♡しっとりやわらか♩鶏むね肉でチーズピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #節約料理】
おいしそう49件
↑涼味さらり!ミニトマトの和風マリネ | レシピブログTOP