【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鰹のりゅうきゅう(大分の漬け料理) レシピ

鰹のりゅうきゅう(大分の漬け料理)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
鰹のお刺身を醤油と擦り胡麻で和えしばらくおき、ネギやおぼろ昆布、大葉を添えました。りゅうきゅうはお刺身用の鰤や鰹などを醤油や胡麻、ネギ等に漬け込んで頂く大分の郷土料理です。2016-06-01/リ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18267010)
  • 2019/12/02 UP!

他の鰹のレシピ(10,429件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鰹のりゅうきゅう(大分の漬け料理) by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP