【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひらまさの酒粕胡麻和え。 レシピ

ひらまさの酒粕胡麻和え。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
酒粕、すりゴマ、 昆布醤油 をよく混ぜ、昆布締めしてあったヒラマサを和えました。先日頂いた磯自慢の酒粕を使いました。開けると良い香りにつられて毎度ついついこのまま食べてしまいます…。〈材料〉ひ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15847636)
  • 2016/02/14 UP!

他の昆布のレシピ(60,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ひらまさの酒粕胡麻和え。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP