胸肉のオイル煮でチキンフレーク レシピ

胸肉のオイル煮でチキンフレーク
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
塩した鶏胸肉をニンニク、鷹の爪とローリエでオイル煮にしてほぐして油に漬けて保存します。鶏胸肉1枚は塩して一晩おき、小さめに切ります。小鍋に入れてニンニク、鷹の爪、ローリエを加え油を注ぎます。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15386153)
  • 2015/07/25 UP!

他の肉のレシピ(260,671件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑胸肉のオイル煮でチキンフレーク by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP