鯖のエスカベッシュ。 レシピ

鯖のエスカベッシュ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
鯖に葛粉をまぶして揚げ、揚げたお野菜とともにトマトとレモン汁、 自家製味付きなまりの漬け汁 に漬け込んで冷やします。鯖は骨にくっついた身が好きなので二枚おろしの骨の方を使いました。塩水で洗って食べ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15367833)
  • 2015/07/16 UP!

他の自家製のレシピ(43,632件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯖のエスカベッシュ。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP