高野豆腐のサンドイッチ。卵+桜海老となまり+パセリ。 レシピ

高野豆腐のサンドイッチ。卵+桜海老となまり+パセリ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Misuzuさん
Misuzuさん
塩麹と 昆布醤油 で戻した高野豆腐をバターで焼いて、パン代わりにしてサンドイッチにしました。お水に、昆布、 昆布醤油 、 塩麹少し温めて、高野豆腐を入れて戻します。厚みを半分に切って、多め...
ブログ記事を読む>>

他の高野豆腐のレシピ(3,302件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑高野豆腐のサンドイッチ。卵+桜海老となまり+パセリ。 by Misuzuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP