ちんげん菜と砂ワカメの昆布醤油炒め。 レシピ

ちんげん菜と砂ワカメの昆布醤油炒め。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
Misuzuさん
Misuzuさん
ちんげん菜、砂ワカメ、エリンギ、卵、桜海老を炒めて 昆布醤油 で味付けしました。美味しそうなちんげん菜が届いたので早速炒め物に使いました。砂ワカメ洗って砂を落として食べやすく切ります。フライ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15070763)
  • 2015/03/16 UP!

他の卵のレシピ(2,866件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ちんげん菜と砂ワカメの昆布醤油炒め。 by Misuzuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP