【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さわらの西京漬け。切り干しと高野豆腐の煮物。 レシピ

さわらの西京漬け。切り干しと高野豆腐の煮物。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
酒粕とお味噌で鰆を漬けました。香ばしくって甘くて中しっとり、ジューシー。西京漬けやるのはまだ二回目。鰆2切れは塩して1切れずつペーパーに包み、冷蔵庫にしばらくおきます。酒粕は板じゃないやつを。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14935404)
  • 2015/01/21 UP!

他の昆布のレシピ(60,142件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑さわらの西京漬け。切り干しと高野豆腐の煮物。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP