【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

油揚げで、桜海老の焼き焼売。 レシピ

油揚げで、桜海老の焼き焼売。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
油揚げを焼売の皮代わりにして。途中写真がなくてすみません。正方形の油揚げを三角に半分に切り、開いてタコ焼き器に入れお皿のようにしておきます。練った鶏挽肉、玉ねぎ、桜海老、いんげんをその油揚げの中...
ブログ記事を読む>>

他の油揚げのレシピ(25,191件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑油揚げで、桜海老の焼き焼売。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP