【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんを細めの千切りにする。 (はじめの薄切りをスライサーを使って、千切りにすると細く、早くできます) ボウルににんじんとレモン塩を入れ、レモンをつぶしながら、よく揉み込み5~10分して水分が出てきたら良く絞る。
くるみとレーズンを粗刻みにする。
(1)のにんじんと、(2)、オリーブ油を和える。
【塩レモン】のレシピはこちら! http://ameblo.jp/makitchen/entry-11790650186.html
くるみの食感とレーズンの甘味がアクセントに!
記事のURL:http://ameblo.jp/makitchen/entry-11790650186.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑にんじんとくるみの塩レモンラペ | レシピブログTOP