【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもを丁寧に洗います。
レンジのゆで根菜でチン”します。
竹串などできちんとゆであがっているか確認し、食べやすい大きさに切る
フライパンにオリーブオイルを大さじ1敷いてローズマリーと③を焦げ目がつくくらい焼く
④に食べやすい大きさに切ったベーコンを入れ焼き、塩コショウで味付けする
皮ままのほうがじゃがいもが崩れにくいし、面倒くさくありません。
記事のURL:http://ameblo.jp/toncook/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑簡単にジャーマンポテト | レシピブログTOP