【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「だし×オイル」でキャベツとしらすのイタリアン焼きうどん レシピ

「だし×オイル」でキャベツとしらすのイタリアン焼きうどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
tonさん
tonさん
乳癌の関係で乳製品をあまり食さない選択をした私。カルシウム摂取を小魚から摂る方が賢明かと旬のしらすを使用した焼きうどんを考案しました。ヤマキ割烹白だしは白っぽいレシピには色が濃くならず使いや...
ブログ記事を読む>>
第2回「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト
このレシピは第2回「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテストに投稿されました!

他のキャベツのレシピ(94,795件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「だし×オイル」でキャベツとしらすのイタリアン焼きうどん by tonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP