イングリッシュマフィン研究

イングリッシュマフィン研究
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
豆子*さん
豆子*さん
イングリッシュマフィン研究を再開‼︎*レーズン酵母*はるゆたかブレンド、全粒粉過発酵気味で、肌荒れしています。発酵ギリギリまで待ちましたが、やはり過発酵でした。これくらい窯伸びしていれ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15105676)
  • 2015/03/30 UP!

他のマフィンのレシピ(13,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イングリッシュマフィン研究 by 豆子*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP