宮城生牡蠣、岐阜千石豆と柿のクリームチーズ和え、岐阜天然鮎の柳川風、長芋と鮎うるかの和風ポテサラ レシピ

宮城生牡蠣、岐阜千石豆と柿のクリームチーズ和え、岐阜天然鮎の柳川風、長芋と鮎うるかの和風ポテサラ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
酔いどれんぬさん
酔いどれんぬさん
お姉さま、……わたくし猟師講座に出て以来、、、蛙を捕食したくて仕方がありません。   夜の交流会で聞いた、蛙を焼いて食べた話が印象的で、そうか蛙なら猟師免許なくてもとって食べられるわよねと思った時か...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16441588)
  • 2016/11/15 UP!

他の鮎のレシピ(1,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑宮城生牡蠣、岐阜千石豆と柿のクリームチーズ和え、岐阜天然鮎の柳川風、長芋と鮎うるかの和風ポテサラ by 酔いどれんぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP